Последние новости
Категории

Джордж Клуни сообщил, что его не звали сниматься в полнометражном «Флэше»

Но актер не в обиде.

Джордж Клуни сообщил, что его не звали сниматься в полнометражном «Флэше»

В рамках сольного фильма про Флэша должно появиться множество знакомых персонажей DC и как минимум две версии Темного рыцаря (Бен Аффлек и Майкл Китон), однако на возвращение Джорджа Клуни, сыгравшего Брюса Уэйна в «Бэтмене и Робине», можно не надеяться. В рамках разговора с порталом Empire актер в свойственной ему манере уже отшутился на этот счет:

«Это ведь забавно, как вы можете заметить, но меня не позвали! Почему-то они решили мне не звонить. Подозреваю, что им оказались не нужны мои соски. Послушайте, есть огромное количество различных вещей, о которых мы не знаем, — так вот, в данном случае мне все известно наверняка».

Клуни не обижается на создателей «Флэша» и понимает, за что его исполнение персонажа не любят поклонники. Актер и сам никогда не скрывал свое негативное отношение к фильму Джоэла Шумахера, о чем в очередной раз заявил в конце прошлого месяца:

«Единственный способ честно говорить о подобных вещах — когда начинаешь диалоги, не исключай себя и свои промашки. Говоря о том, что «Бэтмен и Робин» — ужасный фильм, я непременно добавляю, что и сам там далеко не блистал, хотя был лицом картины. Все говорили, что я сел в глубокую лужу, так что автоматически получаю возможность добавить, что и все остальные также облажались. Яркий пример – все шуточки Мистера Фриза».

Премьера кинокомикса с Эзрой Миллером намечена на 3 ноября 2022 года, а следующий фильм о знаменитом готэмском детективе, центральную роль в котором исполнит Роберт Паттинсон, выйдет в кинотеатры немного раньше — 4 марта 2022-го.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов