Француженки заправляют салаты лишь одним соусом: гораздо вкуснее майонеза

Фотобанк - unsplash.com
Читать на сайте
Его может сделать каждая.

Обычно овощные салаты заправляют маслом или майонезом. Но француженки нашли удачную альтернативу, благодаря которой любое блюдо станет гораздо вкуснее.

Вам понадобятся:

  • белый лук — 1 шт.,
  • сливки 33% — 100 мл,
  • масло растительное — 100 мл,
  • вода — 50 мл,
  • сливочное масло — 1 ст. л.,
  • специи по вкусу.

Луковицу измельчите в блендере. Затем потомите ее на сковороде в сливочном масле со специями. Добавьте воду, а через 7 минут влейте растительное масло и сливки.

Держите массу на огне еще пару минут, периодически помешивая. Добавлять заправку к салату можно как горячей, так и холодной, делится портал «Вкусно и просто».

Read more!