Кабачковые оладьи станут гораздо сытнее: секрет в этом ингредиенте

Фотобанк - unsplash.com
Читать на сайте
Таким блюдом можно накормить всю семью.

Оладьи из кабачков — отличный вариант, когда нет времени готовить ужин. А чтобы блюдо стало сытнее, стоит добавить один компонент — рис.

Вам понадобятся:

  • рис — 100 г,
  • мука — 20 г,
  • кабачки — 2 шт.,
  • яйца — 2 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • сметана и специи по вкусу.

Рис промойте и поставьте вариться. За это время натрите кабачок и обжарьте лук до золотистости. Когда крупа будет готова, смешайте все ингредиенты.

Из «теста» сформируйте небольшие лепешки и обжарьте их с каждой стороны по 2–3 минуты на среднем огне, делится Дзен-канал «Готовит Самира».

Read more!