Картофель съедят быстрее мяса: одна добавка превратит его в королевское яство

Фотобанк - unsplash.com
Читать на сайте
Достаточно бросить в кастрюлю.

Сентябрь — сезон молодого картофеля. Чаще всего клубни просто моют, убирают тонкую кожуру и варят.

Начинающие хозяйки кипятят овощ в воде без добавок. Опытные складывают в кастрюлю еще один продукт, который превращает обычную картошку в изысканное блюдо.

Обычный чеснок заметно улучшает вкус. Чтобы сделать яство интереснее, достаточно добавить три-четыре зубчика.

Перед подачей убрать — разваренные дольки на тарелке не нужны. Некоторые кулинары также кладут в воду чеснок. Получается, что картофель томится в постном бульоне, пишет 1000 Menu.

Read more!