Чаще всего омлет готовят просто из молока и яиц. Но завтрак может стать гораздо вкуснее, если добавить к нему пару оригинальных ингредиентов. Попробуйте рецепт с творогом и яблоками.
Вам понадобятся:
- яйца — 3 шт.,
- творог — 200 г,
- сахар — 3 ст. л.,
- масло сливочное — 50 г,
- яблоко — 2 штуки,
- корица и ваниль — по вкусу.
В сковороду насыпьте сахар. Когда он приобретет карамельный оттенок, добавьте масло. Через пару минут выложите нарезанные яблоки и обжаривайте их 3 минуты.
За это время творог разотрите с яйцами. При желании добавьте ваниль или корицу. Выложите массу на яблоки. Накройте крышкой и держите на огне около 5 минут. Затем подавайте блюдо к столу, делится портал «Еда».