Перед гостями краснеть не придется: что сделать с мясной нарезкой, чтобы не заветривалась

Фотобанк - unsplash.com
Читать на сайте
Хватит на долгое застолье.

Мясная нарезка — популярное блюдо на любом застолье. Но она быстро заветривается и теряет аппетитный вид.

Некоторые хозяйки выходят из неприятной ситуации, уменьшая порцию. Режут меньше колбасы, ветчины и балыка. А когда гости опустошают тарелку, приносят новую.

Но можно поступить проще. Перед подачей смазать ломтики оливковым маслом. Тогда они будут выглядеть красиво и не засохнут на протяжении даже очень долгого праздника.

А вот с овощами нужно поступать иначе. Чтобы они дольше сохраняли свежесть в нарезанном виде, огурцы и салат можно сбрызнуть водой из бутылки с пульверизатором, пишет «АиФ».

Read more!