Простой ингредиент превратит банальную яичницу в шедевр: есть на каждой кухне

Фотобанк - unsplash.com
Читать на сайте
Получится идеальный завтрак.

Большинство людей готовят по утрам яичницу. Ведь это блюдо и вкусное, и сытное, и делается буквально за 5 минут. Есть у него лишь один недостаток — рано или поздно приедается.

В таком случае добавьте в глазунью дополнительный ингредиент. Он превратит надоевшее яство в настоящий кулинарный шедевр.

Речь идет о чесноке. Понадобится всего один зубчик.

На него сначала нужно надавить, чтобы дал сок, а затем мелко нарубить. Положить в яичницу в самом конце приготовления.

Вкус и аромат блюда улучшатся в разы. А если его перед подачей посыпать свежей зеленью, то получится еще ароматнее и пикантнее, пишет Дзен-канал «Отчаянная Домохозяйка».

Read more!