Рыбные котлеты будут нежными и воздушными: нужно лишь положить в фарш эту крупу

Фотобанк - pixabay, youtube.com/@user-gs8hb8vy4m
Читать на сайте
Хлеб не нужен.   

Рыбные котлеты часто получаются сухими и жесткими. Для мягкости хозяйки добавляют в фарш побольше размоченного в молоке батона.

Однако можно обойтись и без этого продукта. Яство будет намного вкуснее, если заменить хлеб на манную крупу.

Понадобятся следующие продукты:

  • минтай (филе) — 500 г,
  • манная крупа — 3 ст. л.,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • соль и перец по вкусу,
  • масло растительное для жарки.

Филе минтая нужно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с луком. Добавить яйцо, манку, соль, перец по вкусу и перемешать. Оставить готовый фарш на 20 минут, чтобы разбух.

Затем слепить котлеты среднего размера. Жарить их на минимальном количестве масла с двух сторон до золотистой корочки, делится рецептом портал «Аймкук».

Read more!