Даже самую обыкновенную яичницу можно превратить в изысканное ресторанное угощенье. Для этого не нужно добавлять ни лук, ни сыр, ни помидоры.
Значительно улучшить вкус привычного блюда можно с помощью всего одного ингредиента — это картофельный крахмал. С ним глазунья получается более пышной и нежной. Белок становится мягче и буквально тает во рту, причем не только в горячем, но и в холодном виде.
Яйца, как обычно, следует разбить в сковороду с разогретым маслом. Затем посыпать сначала солью, а затем крахмалом. Главное, не переборщить: небольшой щепотки будет более чем достаточно.
Добавлять продукт можно и в омлет. В этом случае порошок следует предварительно развести в ложке кипяченой воды, пишет Дзен-канал «Ms.Чистота».