Бывалые туристы никогда не берут со шведского стола эти блюда: причина веская

Фотобанк - pixabay.com, фотобанк - pxhere.com
Читать на сайте
Пробовать мало кто захочет.

Шведский стол — радость для отдыхающих. Не нужно искать кафе для завтрака или обеда, достаточно просто пройти вдоль раздачи и взять все, что душа пожелает.

Но опытные туристы знают: еду важно выбирать очень внимательно. А от некоторых блюд лучше и вовсе отказаться.

В частности, может сильно разочаровать фритюр. Жареная картошка, чебуреки или пончики выглядят очень аппетитно. Но лишь на тарелке.

Вкус нередко оказывается странным, будто бы с посторонними примесями. Все потому, что масло во фритюрнице меняют гораздо реже, чем требуется.

Несвежий продукт влияет на качество пищи. И даже может содержать вредные вещества и канцерогены, опасные для организма, пишет портал Travelask.

Read more!