Эти продукты убивают иммунитет: а мы их сами едим и детям даем

Maksim Konstantinov/Global Look Press
Читать на сайте
Из них состоит рацион каждого.

Обычные продукты могут быть опасны, если не знать меры. А ведь некоторые из них мы привыкли считать полезными. Врач-гастроэнтеролог Галина Барташевич объяснила, какие популярные блюда вредны для здоровья.

Яйца содержат много белка авидина, который приводит к дефициту витамина В7. Без него возникают проблемы с кожей, волосами, а также мышечная дистония. Термическая обработка решает проблему.

Кофе опасен, если выпивать больше пяти чашек в день. Избыток кофеина вызывает тревожность, обезвоживание и снижает иммунитет. Так же действует шоколад.

Субпродукты полезны, если ими не злоупотреблять. Причина простая — это органы детоксикации. Икра, моллюски, устрицы и креветки и искусственно выращенная рыба полны ртути, солей тяжелых металлов и свинца. В больших количествах это вызывает аллергию, психические реакции и даже потерю памяти.

Как пишет портал e1.ru, опасной может быть даже манная каша. Она снижает усвояемость витамина D. Крепкий иммунитет без него невозможен.

Read more!