Мишленовские блюда стали доступны россиянам совершенно бесплатно. За изыски не придется платить ни копейки. В этот раз несказанно повезло чебоксарцам.
Гастрономическое путешествие шеф-поваров по России продолжается. «Повара на колесах» прибыли в Чебоксары, вдохновились местной кухней и угостили жителей города блюдами в своей интерпретации.
На основе местных продуктов звездные шефы Кристиан Лоренцини и Антон Тихий разработали авторское меню. Они посоревновались в приготовлении сныти и судака. Происходящее привлекло внимание даже представителей правительства Чувашии.
Во время визита своего визита в город именитые повара изучили Национальный музей и этнографический парк, локальные рынки, рестораны и гастробары, прокатились на яхте по Волге и даже побывали на чувашской свадьбе. Выпуск передачи смотрите в воскресенье, 21 мая, в 11:10 по московскому времени на Первом канале.