Пельмени будут необыкновенно сочными: нужно лишь положить в начинку осенний овощ

Фотобанк - unsplash.com
Читать на сайте
Он прекрасно сочетается с мясом. 

Начинка для пельменей нередко выходит слишком сухой. Чтобы это предотвратить, добавьте в фарш один осенний овощ.

Речь идет о тыкве. Она сделает мясо сочнее, нежнее и вкуснее.

Понадобятся следующие продукты:

  • тыква — 400–500 г,
  • фарш мясной (говядина + свинина) — 1 кг,
  • чеснок — по вкусу,
  • лук репчатый — 3 шт.,
  • соль — по вкусу,
  • вода — 1 ст. л.

Тыкву нужно очистить и натереть на мелкой терке. Затем соединить с фаршем из говядины и свинины. Посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок, нарезанный лук. Влить немного воды и хорошенько перемешать.

Начинка готова, можно заворачивать в тесто. Варить такие пельмени следует как обычно. Подавать со сметаной или горчицей, делится рецептом Дзен-канал «Мамина радость».

Read more!