Пирожки с такой начинкой даже остыть не успеют: домочадцы сметут со стола за минуту

Фотобанк - pixabay.com
Читать на сайте
Получится настоящий кулинарный шедевр.

Если пирожки с картошкой, капустой и фаршем уже приелись, то сделайте начинку по рецепту от шеф-повара Олега Ольхова. Домочадцы обязательно попросят добавку.

Сочетание продуктов приведет в восторг даже гурманов. Получится вкусно, сытно и необычно.

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • квашеная капуста,
  • соленые грузди,
  • готовое тесто для пирожков.

Грибы нужно мелко нарезать и смешать в равных пропорциях с квашеной капустой. Получившуюся начинку надо завернуть в готовое дрожжевое тесто и сформировать аккуратные пирожки небольшого размера.

«Выпекать в духовке, как обычно: 20 минут при температуре в 180 градусов», — рассказал шеф-повар в беседе с порталом «Утро-Новости».

Read more!