Если пирожки с картошкой, капустой и фаршем уже приелись, то сделайте начинку по рецепту от шеф-повара Олега Ольхова. Домочадцы обязательно попросят добавку.
Сочетание продуктов приведет в восторг даже гурманов. Получится вкусно, сытно и необычно.
Понадобятся следующие ингредиенты:
- квашеная капуста,
- соленые грузди,
- готовое тесто для пирожков.
Грибы нужно мелко нарезать и смешать в равных пропорциях с квашеной капустой. Получившуюся начинку надо завернуть в готовое дрожжевое тесто и сформировать аккуратные пирожки небольшого размера.
«Выпекать в духовке, как обычно: 20 минут при температуре в 180 градусов», — рассказал шеф-повар в беседе с порталом «Утро-Новости».