Сырники будут пышными, как в ресторане: мука для этого не понадобится

Фотобанк - unsplash.com
Читать на сайте
Вместо нее повара добавляют два дешевых продукта.

На первый взгляд, в приготовлении сырников нет ничего сложного. Но не всегда удается сделать их такими же пышными, как в ресторане.

Оказывается, чтобы этого добиться, необязательно использовать гору муки. Достаточно добавить крахмал и манку, а заодно выбрать правильный творог — в брикете.

Вам понадобятся:

  • творог 5–9% — 300 г,
  • яичный желток — 1 шт.,
  • крахмал кукурузный — 20 г,
  • манная крупа — 20 г,
  • сахар — 20–40 г,
  • соль и ванилин по вкусу.

Творог перетрите с желтком и сахаром. Следом добавьте оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте их. Накройте массу и уберите в холодильник на час.

Затем сформируйте сырники весом около 50 граммов. Обжарьте их на сковороде с каждой стороны по 2–3 минуты и подавайте к столу, делится портал Gotovim.uz.

Read more!