Вместо нее повара добавляют два дешевых продукта.
На первый взгляд, в приготовлении сырников нет ничего сложного. Но не всегда удается сделать их такими же пышными, как в ресторане.
Оказывается, чтобы этого добиться, необязательно использовать гору муки. Достаточно добавить крахмал и манку, а заодно выбрать правильный творог — в брикете.
Вам понадобятся:
- творог 5–9% — 300 г,
- яичный желток — 1 шт.,
- крахмал кукурузный — 20 г,
- манная крупа — 20 г,
- сахар — 20–40 г,
- соль и ванилин по вкусу.
Творог перетрите с желтком и сахаром. Следом добавьте оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте их. Накройте массу и уберите в холодильник на час.
Затем сформируйте сырники весом около 50 граммов. Обжарьте их на сковороде с каждой стороны по 2–3 минуты и подавайте к столу, делится портал Gotovim.uz.