Обычно фаршированные перцы готовят с мясом. Но многим такой рецепт успел надоесть. В таком случае шеф-повар Станислав Филимонов посоветовал добавить вместо свинины или говядины неожиданный ингредиент — рыбу.
Вам понадобятся:
- филе трески — 500 г,
- перцы — 10 шт.,
- лук — 100 г,
- яйцо — 1 шт.,
- соль — по вкусу.
«Треску измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавьте к фаршу сырое яйцо и обжаренный лук. Нафаршируйте перцы и отварите их в течение 20–25 минут.
Сами перцы предварительно нужно запечь на 15 минут. Иначе в кастрюле они не успеют приготовиться», — отметил кулинар в беседе с порталом «Утро-Новости».