Так фаршируют перцы шеф-повара: вместо мяса кладут другой продукт

Фотобанк - unsplash.com
Читать на сайте
С рецептом справится каждая хозяйка.

Обычно фаршированные перцы готовят с мясом. Но многим такой рецепт успел надоесть. В таком случае шеф-повар Станислав Филимонов посоветовал добавить вместо свинины или говядины неожиданный ингредиент — рыбу.

Вам понадобятся:

  • филе трески — 500 г,
  • перцы — 10 шт.,
  • лук — 100 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • соль — по вкусу.

«Треску измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавьте к фаршу сырое яйцо и обжаренный лук. Нафаршируйте перцы и отварите их в течение 20–25 минут.

Сами перцы предварительно нужно запечь на 15 минут. Иначе в кастрюле они не успеют приготовиться», — отметил кулинар в беседе с порталом «Утро-Новости».

Read more!