В удмуртском салате нет пресной курицы: к овощам добавляют другой деликатес

Фотобанк - unsplash.com
Читать на сайте
Блюдо обходится в сущие копейки.

Многие салаты готовятся с отварным куриным филе. Однако с рыбой они получаются ничуть не хуже и даже нежнее. Не обязательно брать дорогую семгу: подойдет и минтай.

Вам понадобятся:

  • картофель — 4 шт.,
  • филе минтая — 2 шт.,
  • тертый хрен — 60 г,
  • маринованные огурцы — 3 шт.,
  • уксус — 20 мл,
  • майонез по вкусу,
  • укроп и петрушка по вкусу.

Отварите рыбу и картофель. Затем порежьте все ингредиенты кубиком, измельчите укроп и петрушку. Смешайте в миске, заправьте смесью из уксуса, майонеза и тертого хрена, рекомендуют на портале SalatyDay.

Read more!