Этих продуктов лучше избегать: в них одни канцерогены

Unsplash, Freepik
Читать на сайте
Онколог предупредил об опасности.

Тех, кто любит полакомиться вредной едой, ждут плохие новости. Медики подтверждают, что такая пища может вызвать не только несварение, но и куда более неприятные последствия.

Одно из самых опасных заболеваний может развиться у любого, кто налегает на копчености, колбасы и гамбургеры, да и вообще на всю переработанную еду. Врач-онколог Отис Броули уверен: неконтролируемый прием такой пищи увеличивает риск развития рака.

Моя философия заключается в том, что вам нужно контролировать воздействие вызывающих рак агентов или канцерогенов. Вы не можете удалить канцерогены из своей жизни на протяжении всей жизни,

— заявил специалист Отис Броули в беседе с изданием HuffPost.

Доктор рекомендовал заменить переработанные продукты на постное мясо, орехи или рыбу. Такой рацион будет более полезным и поможет сохранить здоровье.

Read more!