Онколог предупредил об опасности.
Тех, кто любит полакомиться вредной едой, ждут плохие новости. Медики подтверждают, что такая пища может вызвать не только несварение, но и куда более неприятные последствия.
Одно из самых опасных заболеваний может развиться у любого, кто налегает на копчености, колбасы и гамбургеры, да и вообще на всю переработанную еду. Врач-онколог Отис Броули уверен: неконтролируемый прием такой пищи увеличивает риск развития рака.
Моя философия заключается в том, что вам нужно контролировать воздействие вызывающих рак агентов или канцерогенов. Вы не можете удалить канцерогены из своей жизни на протяжении всей жизни,
— заявил специалист Отис Броули в беседе с изданием HuffPost.
Доктор рекомендовал заменить переработанные продукты на постное мясо, орехи или рыбу. Такой рацион будет более полезным и поможет сохранить здоровье.