Голубцы с такой начинкой наши бабушки не готовили: вкус изумит даже гурманов

Фотобанк - unsplash.com
Читать на сайте
И ни грамма мяса не понадобится.

Традиционно голубцы делают с мясом и рисом. Многим современным хозяйкам классический рецепт еще в детстве надоел. Именно поэтому они придумали другую вкусную начинку.

Вам понадобятся:

  • китайская капуста — 1 шт.,
  • морковь по-корейски — 100 г,
  • сыр сулугуни — 200 г,
  • чеснок — 3 зуб.,
  • сахар — 1 ч. л.,
  • сливочное масло — 1 ст. л.,
  • растительное или сливочное масло для жарки,
  • укроп по вкусу,
  • соль и перец по вкусу.

Разберите капустные листья и в течение трех минут бланшируйте их в кипящей воде. После обсушите. Смешайте в одной миске протертый сыр, корейскую морковь, измельченные чеснок и укроп, растопленное масло, соль, перец и сахар.

Начините капусту, заверните в виде конверта. Нагрейте сковороду — лучше всего использовать чугунную. На любом масле обжарьте голубцы по пять минут с каждой стороны, рекомендуют на портале «Лиза».

Read more!