И ни грамма мяса не понадобится.
Традиционно голубцы делают с мясом и рисом. Многим современным хозяйкам классический рецепт еще в детстве надоел. Именно поэтому они придумали другую вкусную начинку.
Вам понадобятся:
- китайская капуста — 1 шт.,
- морковь по-корейски — 100 г,
- сыр сулугуни — 200 г,
- чеснок — 3 зуб.,
- сахар — 1 ч. л.,
- сливочное масло — 1 ст. л.,
- растительное или сливочное масло для жарки,
- укроп по вкусу,
- соль и перец по вкусу.
Разберите капустные листья и в течение трех минут бланшируйте их в кипящей воде. После обсушите. Смешайте в одной миске протертый сыр, корейскую морковь, измельченные чеснок и укроп, растопленное масло, соль, перец и сахар.
Начините капусту, заверните в виде конверта. Нагрейте сковороду — лучше всего использовать чугунную. На любом масле обжарьте голубцы по пять минут с каждой стороны, рекомендуют на портале «Лиза».