Гуляш будет — объедение: вот какое мясо выбрать, чтобы было мягким и нежным

Фотобанк - unsplash.com
Читать на сайте
Не всякое подойдет.

Гуляш — венгерское блюдо, которое отлично прижилось в России. Его время от времени готовят почти в каждой семье.

Но не у любой хозяйки мясо получается мягким и нежным — некоторые куски сложно растушить, сколько ни держи на плите. В беседе с порталом «Утро» шеф-повар Владимир Тавлинцев объяснил, какую говядину лучше выбирать, чтобы блюдо не вышло жестким.

Можно использовать вырезку. Она быстро обжаривается, немного тушится и готово. Тратится минимум времени.

«Можно взять оковалок, но тушить его надо долго. Примерно час-полтора», — сообщил эксперт.

Read more!