Попробовать еду пятизвездочного уровня Мишлен есть шанс у любого россиянина. Нужно будет просто следить за передвижениями «Поваров на колесах» по стране. Платить за гастрономические изыски не придется, достаточно просто попасть на съемку кулинарного баттла.
Шоу уже побывало в Краснодаре. Там снимали историю кухни региона. Главным блюдом стали бутерброды: царь-пита против бриоши. Местные жители убедились, что даже из хлеба можно создать кулинарный шедевр, достойный лучших ресторанов мира.
Звезды Первого канала, шеф-повара Александр Райлян и Артем Мухин, не только соревнуются, но и сами пробуют культуру региона на вкус. Например, на Кубани они познакомились с местными казаками, посетили легендарный Абрау-Дюрсо и взяли уроки экстремального вождения. Выпуск передачи смотрите 19 февраля в 11:10 по московскому времени.