Россияне готовятся к сезону отпусков и продумывают, куда поедут расслабляться. Одним из самых популярных мест для отдыха является Египет. При этом многие отмечают, что сервис на местных курортах в последние годы стал хуже. По словам тревел-блогера Саши Коноваловой, особенно испортилась еда в отелях.
Недавно девушка побывала в одной из египетских гостиниц. Там ее насторожили салаты со странным составом. Среди прочего гостям подавали макароны с колбасой и капустой, фасоль с «пластиковым» сыром и рисом, а также цветную капусту с макаронами под «тонной» белого соуса. Удивили и путешественницу куски пиццы, которые явно остались с прошлого дня.
По мнению блогера, отельеры пытаются сэкономить на питании туристов и нередко выкладывают вчерашние закуски. А запивать их предлагается непонятным соком.
Вот только назвать эту жидкость «соком» язык не поворачивается. Напиток очень сладкий, «химозный» на вкус и чересчур яркий. Такой «юппи» можно встретить даже в не самых дешевых отелях. Я не понимаю, как можно экономить на том, что чаще всего пьют дети,
— поделилась россиянка в личном блоге на платформе «Дзен».