Рецепт для тех, кто не знает, куда девать соленые огурцы: не рассольник и не рагу

Фотобанк - unsplash.com
Читать на сайте
Блюдо оценят домочадцы и гости.

Если в вашем погребе залежались соленые огурцы, значит пришло время приготовить из них сытное блюдо. Овощ можно использовать не только для рассольника. С ним получается вкусная начинка для пирожков.

Тесто можно брать любое на ваш вкус: хоть дрожжевое, хоть слоеное из магазина. Вам понадобятся:

  • соленые огурцы — 400 г,
  • картофель — 500 г,
  • репчатый лук — 200 г,
  • морковь — 100 г,
  • растительное масло — 100 мл.

Отварите очищенный картофель до полной готовности и растолките его в пюре. Огурцы, лук и морковь мелко порубите кубиками или соломкой. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом до румянца, затем смешайте с картофелем, рекомендуют на канале «ри поколения» на «Дзен». Заверните начинку в тесто и приготовьте пирожки на сковороде или в духовке.

Read more!