Суп с вермишелью и мясом получится идеальным: трюк, чтобы фрикадельки не распадались

Фотобанк - unsplash.com
Читать на сайте
Об этом забывает 9 хозяек из 10.

Суп с фрикадельками умеют готовить не все хозяйки. У многих не получается слепить фарш так, чтобы в бульоне он не распадался. Как оказалось, надо учитывать всего два нюанса.

Следует делать фрикадельки маленькими, не больше, чем вмешается в чайную ложку. Кроме того, при подготовке мясо стоит отбивать. В беседе с порталом «Утро» шеф-повар Иван Кудряшов рассказал, как сварить безупречный суп.

Вам понадобятся:

  • фарш — 400 г,
  • сушеный чеснок — 4 г,
  • паприка — 3 г,
  • измельченный кориандр — 3 г,
  • соль — 8 г,
  • черный перец — 2 г,
  • лук — 120 г,
  • морковь — 120 г,
  • растительное масло — 30-40 мл,
  • вода — 2,5 л,
  • макаронные изделия — 80-100 г,
  • укроп — 10-15 г.

Смешайте фарш, специи и соль. Слегка отбейте: поднимите и бросьте в миску. Повторите действия 10 раз. После сформируйте маленькие фрикадельки.

Овощи порубите кубиком и обжарьте на масле. Затем залейте водой. Как только закипит, всыпьте тефтели.

«Фрикадельки варятся примерно 10 минут. Через пять минут, как закинули, закидываем вермишель либо какие-то макаронные изделия для супа. Добавляем соль, перец по вкусу, и сверху еще укропа измельченного», — отметил эксперт.

Read more!