Наесться до отвала — главная задача для многих туристов в зоне шведского стола. Однако это верный путь стать дикарем в глазах окружающих. Культуролог Кристина Балакирева выделила самые позорные ошибки путешественников.
По словам специалиста, некоторые привычки способны испортить аппетит других отдыхающим. Прежде всего, не стоит накладывать в одну тарелку большое количество разных блюд. Сперва стоит оценить свои силы, а также не забыть, насколько продукты сочетаются между собой.
Особенно нелепо смотрится человек, который посещает зону питания в купальнике, шортах и сланцах. Шведский стол — общественное место, поэтому для выхода необходимо подобрать правильную одежду.
Человек, который легко принимает решение, подходит, набирает необходимое количество еды и отходит, всегда выглядит элегантно,
— заключила Балакирева в интервью «».