Домашние оладьи станут еще вкуснее: хитрые хозяйки добавляют в тесто это

Фотобанк - unsplash.com
Читать на сайте
Понадобится всего один продукт.

Во многих семьях на завтрак часто готовят оладьи. Если вам классический вариант уже надоел, на помощь придет этот рецепт: с ним блюдо станет еще сытнее и аппетитнее. А все благодаря дополнительному ингредиенту — сыру.

Вам понадобятся:

  • мука — 180–200 г,
  • сыр — 70 г,
  • кефир — 250 мл,
  • яйца — 2 шт.,
  • сахар — 2 ч. л.,
  • разрыхлитель — 1 ч. л.,
  • зелень и соль по вкусу.

В миске взбейте яйца с сахаром и солью. Затем влейте кефир и перемешайте компоненты. Следом добавьте разрыхлитель и одну часть от указанного в списке веса муки. Когда доведете массу до однородности, всыпьте оставшиеся две части.

К смеси отправьте тертый сыр и измельченную зелень. Вновь перемешайте ингредиенты, а затем выложите ложкой массу на разогретую сковороду. Обжаривайте оладьи с каждой стороны по паре минут, делится портал «Аймкук».

Read more!