Анатолий Крюков Дата рождения: 27-01-1984

Шеф-повар, член ассоциации поваров России. Работал в отеле «Балчуг», в Marriott, в ресторанном доме «Булошная», в ресторане гостиницы «Коломна» и других заведениях. Сейчас работает шеф-поваром в кафе-баре «Пикассо».

Работал на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Серебряный призер отборочного турнира на Кулинарный кубок мира в Люксембурге. Постоянный гость телевизионных кулинарных шоу.

 

Сливочный вкус и медовая заправка: шеф-повар посоветовал салат на Новый год
Оливье на новогоднем столе — это классная традиция и герой массы анекдотов. Но иногда хочется разбавить привычное чем-то новеньким и оригинальным.