Последние новости
Категории

«7 сезона не будет»: Александр Соколовский встретился со звездами «Молодежки»

Улыбки и слезы одновременно: эфир Соколовского вызвал ностальгию.

«7 сезона не будет»: Александр Соколовский встретился со звездами «Молодежки»

Актер театра и кино, победитель шестого сезона «Ледникового периода» и звезда сериала «Молодежка» провел эфир встречи, на которой увиделись все герои этого многосерийного фильма. С первых же строк комментария самого Александра Соколовского стало понятно, что ждать седьмого сезона уже не приходится: «Встреча, которая ощущалась встречей однокурсников. Будто не было пандемии, а жизнь текла в прежнем русле. Было смешно, тепло и вкусно. Всех обнял. P.S. 7 сезона не будет».

У фанатов сериала и актера появились настоящие ностальгические чувства при виде таких знакомых лиц, посмотреть на которые они бежали к телевизору каждый вечер, когда выходили новые серии: «Какие уже все взрослые стали, а сериал будто вчера только вышел», «Спасибо за эфир. Очень приятно было всех увидеть и поностальгировать», «Классный был эфир, безумно душевный. Ностальгия такая», «Спасибо за эфир. Вы этим сделали нас счастливее», «Все так изменились, лучшие».

Встреча действительно прошла очень тепло и душевно, судя по записи. Такие актерские составы всегда запоминаются зрителям: «Огромное спасибо за эфир! Было правда очень весело. Появилось непреодолимое желание пересмотреть „Молодежку“. Даже не знаю, сколько раз я пересматривала. „Молодежка“ — это любовь. Столько с ней связано. Столько радости и слез было, иногда даже одновременно. „Молодежка“ навсегда в сердце».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии