Последние новости
Категории

75 миллионов фунтов: Меган Маркл и принц Гарри могут лишиться огромного контракта из-за сериала «Корона»

Корона дает власть, но может лишить денег.

75 миллионов фунтов: Меган Маркл и принц Гарри могут лишиться огромного контракта из-за сериала «Корона»

Герцог и герцогиня Сассекские могут лишиться многомиллионной прибыли от сделки, которую Гарри заключил со стриминговым сервисом Netflix. Страсти разгорелись вокруг нового сезона популярного телесериала «Корона». Сериал основан на реальных событиях, поэтому все герои легко узнаваемы, а некоторые живы и здравствуют до сих пор. В свежих сериях культовой ленты повествуется о нынешней королевской семье, в том числе затрагивается ныне покойная принцесса Диана, мать Гарри и Уильяма, и ее непростые отношения с отцом мальчиков, принцем Чарльзом.

Как сообщает издание Daily Mail, возникло противоречие между выгодной сделкой, которую заключили герцог и его жена с каналом Netflix, и жестокой критикой того, как изображены родители Гарри в сериале. Критики буквально выстроились в очередь, чтобы разнести в пух и прах новое творение Netflix. Королевский эксперт Ричард Фитцвильямс утверждает, что ради денег «Гарри даже готов согласиться с нелицеприятным и зловещим портретом королевской семьи как крайне жестокого института власти». Биограф королевской семьи Пенни Джуниор сочувствует 36-летнему герцогу и замечает, что «он находится сейчас в крайне щекотливой ситуации». И чуть позже добавляет: «Я думаю, принц Уильям сильно разозлится по поводу последних серий „Короны“ и будет очень расстроен таким отношением к своей семьей. Также должен поступить и Гарри».

Мнение других критиков крайне схожи: Ингрид Сьюард называет все действо «очень топорно выполненным», Дикки Арбитер уверен, что «некоторые сцены являются полностью вымышленными», а Том Куинн еще более резок в своих высказываниях: «Все это просто чушь!»

По словам корреспондента Daily Mail, «Чарльз в картине выведен самовлюбленным занудой и тираном, а Диана находится в вечном стрессе». Также в сериале затрагивается щекотливая тема булимии, от которой страдала юная принцесса, и политические решения, которые принимала королевская семья и правительство Великобритании.

Реакции звездной четы Гарри и Меган на эти выпады пока не последовало.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии