Последние новости
Категории

«А что не голая?»: раздевшаяся для фото Любовь Толкалина возмутила фанатов

Актриса процитировала Марину Цветаеву и призналась, что рассталась с возлюбленным.

«А что не голая?»: раздевшаяся для фото Любовь Толкалина возмутила фанатов

Несколько дней назад Любовь Толкалина объяснила, почему ей нравится выставлять свою обнаженную фигуру напоказ. По ее словам, 20 лет своей жизни она посвятила синхронному плаванию и отточило свое тело до совершенства, и теперь у нее, как у балерины или модели, есть потребность демонстрировать его всему миру.

Всем, кому не нравится ее фотографии в стиле ню, 42-летняя актриса предложила просто покинуть ее аккаунт в Instagram. Однако некоторые хейтеры все равно остались и продолжают критиковать новые снимки знаменитости.

Так, под раздачу попал кадр, на котором Толкалина позирует топлес, повернувшись спиной к камере. «А что не голая?», «Ни стыда, ни совести», - возмущаются в комментариях.

Под снимком Любовь процитировала письмо Марины Цветаевой, адресованное ее возлюбленному Никодиму Плуцер-Сарна. Оно начинается со слов «Я Вас больше не люблю.
Ничего не случилось, — жизнь случилась» и пронизано одновременно и нежностью, и обреченностью.

«Вы чего это о грустном?», - поинтересовались фолловеры. «Где же тут грусть? Случилась свобода», - парировала звезда и намекнула на расставание с любимым человеком. Впрочем, о ком именно идет речь, так и останется неизвестным – Любовь Толкалина тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии