Дети
«А Гарика я специально прифотошопила»: Кристина Асмус отметила день рождения дочери с Харламовым

Наследница артистки отпраздновала семилетие.

Актриса театра и кино Кристина Асмус поделилась в своем Instagram-аккаунте серию фото и видео со дня рождения дочери Анастасии. На снимках — наследница актрисы, задувающая свечки на торте, ее гости, праздничные артисты, веселье и яркие декорации. На нескольких фото отметился и Гарик Харламов, отец именинницы, с которым актриса не так давно развелась.

«Гарика я специально прифотошопила на видео, чтобы у СМИ больше не было вопросов», — иронизирует Асмус.

Также актриса рассказала, с какими сложностями ей пришлось столкнуться, организовывая праздник 3-го января, и поблагодарила агентство, устроившее дочери день рождения.

Поклонники поздравили Анастасию с днем рождения и пожелали имениннице счастья и любви. Фанаты отреагировали и на шутку Асмус: по их словам, подобные фотографии станут поводом для новостей о восстановлении отношений между бывшими супругами на празднике.

«С днем рождения Настеньку! Будь счастлива», — пишут фанаты.

Также подписчики оценили, что Асмус и Харламов поддерживают хорошие отношения после развода. По их мнению, это характеризует актеров как отличных родителей.

Напомним, что накануне в СМИ появилась информация о том, что Асмус отпраздновала день рождения дочери без Гарика Харламова.