Последние новости
Категории

«А сын-то жених уже!»: звезда «Союза Спасения» Антон Шагин показал редкое семейное фото

Актер вместе с мальчиком принял участие в открытии памятнику Марку Захарову.

«А сын-то жених уже!»: звезда «Союза Спасения» Антон Шагин показал редкое семейное фото

36-летний Антон Шагин поразил подписчиков, опубликовав снимок с сыном-подростком. На днях они вместе с мальчиком посетили Новодевичье кладбище, где состоялось открытие памятника Марку Захарову. Несмотря на такую нерадостную обстановку, Шагин отметил, что считает очень важным воспитывать сына в уважении к великим людям прошлого. Поэтому они также посетили могилы Станиславского, Чехова, Шукшина, Гиляровского и других авторов.

Фоловеры поддержали позицию Антона и удивились тому, как быстро повзрослел его сын, ведь пока еще сам Шагин считается молодым артистом.

«А сын-то жених уже!», «Какой у вас взрослый сын, красавец!», «Как похож на вас мальчик», - написали комментаторы актера.

Напомним, Шагин начал карьеру с выступлений в театре, куда его лично пригласил Марк Захаров, разглядев в парне потенциал. После главных ролей в нескольких спектаклях Антон снялся в комедии «Стиляги», мгновенно сделавшей его и востребованным артистом кино. Что касается личной жизни, то Антон — верный семьянин: еще со студенческой скамьи он состоит в браке с однокурсницей Викторией Исавой. В их союзе родилось два ребенка — сыну Матвею уже 12 лет, а маленькой дочке Полине пока только 6.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии