Последние новости
Категории

Адам МакКей по-прежнему хочет снять фильм Marvel о Серебряном Серфере

Режиссер уже несколько лет горит идеей сольного фильма о персонаже.

Адам МакКей по-прежнему хочет снять фильм Marvel о Серебряном Серфере

Режиссер Адам МакКей («Игра на понижение», «Власть») неоднократно выражал внимание к проектам кинематографической вселенной Marvel. Постановщик помогал в разработке сценария первого «Человека-муравья» и даже интересовался постановкой «Сверхлюдей» в тот период, когда студия еще планировала снимать о них полнометражный фильм. Но больше всего МакКею всегда нравилась идея ленты о Серебряном Серфере, о чем он нередко открыто упоминает.

В недавнем подкасте Джоша Горовица Happy Sad Confused у режиссера в очередной раз спросили о его потенциальном кинокомиксе про серебряного супергероя. По словам Адама, он по-прежнему очень заинтересован в материале и даже, возможно, вскоре сделает несколько телефонных звонков на этот счет:

«Серебряный Серфер далеко не так прост, как кажется. Есть в нем нечто особенное, поэтому мы и изучали его. Но он связан с Фантастической четверкой и находится под собственным зонтом. Помню, что было нечто такое, что мешало. Просто несколько лет назад мы действительно обсуждали материал, но я могу ошибаться. Была причина, по которой ничего не получилось или кто-то уже работал над проектом. Но мне однозначно близка эта идея. Оглядываясь на Галактуса и историю происхождения Серебряного Серфера, мне безумно нравится то, как он пожертвовал собой ради родной планеты… Его ведь звали Норрин Радд, верно? Я давно держу в голове это имя; из данной истории можно было бы сделать классную экологическую аллегорию. Получилось бы невероятное кино, особенно с визуальной точки зрения, пожалуй, самое впечатляющее из всех фильмов Marvel. И вообще, я ни капли не потерял интерес, поэтому, возможно, после этого разговора я позвоню в нужные места и узнаю, как там обстоят дела».

Никаких официальных анонсов по Серферу у Marvel пока не было, но через два-три года состоится премьера «Фантастической четверки», в комиксах про которую он является одним из ключевых персонажей; поэтому, вне всяких сомнений, в ближайшие годы герой вновь появится на экранах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов