Актерский состав киноверсии «На высоте мечты» надеется на сиквел

При этом артисты понимают, что написать мюзикл — сложная и энергозатратная задача.

Актерский состав киноверсии «На высоте мечты» надеется на сиквел

На прошлой неделе в американских кинотеатрах вышел мюзикл «На высоте мечты» от режиссера Джона М. Чу, основанный на одноименной бродвейской постановке. Несмотря на то что на старте фильм показал не лучшие сборы, актерский состав рассчитывает, что лента сможет получить продолжение.

Актеры проекта Лесли Грейс, Мелисса Баррера, Джимми Смитс и Стефани Беатриз побеседовали с изданием Entertainment Weekly, чтобы обсудить свои впечатления от работы над мюзиклом. По их словам, они были счастливы работать над фильмом и в случае, если будет запущено производство сиквела, с удовольствием вернутся на съемочную площадку.

«Даже если Лину [Лин-Мануэль Миранда, автор мюзикла] потребуется еще 20 лет, чтобы написать продолжение, мы все вернемся… Я думаю, нет ничего, что мы любили бы больше. Но мы также знаем, что написать мюзикл — дело не из легких, так что на самом деле все зависит от Лина и Киары [Киара Алегрия Хьюдс, композитор мюзикла]», — сказала Баррера.

Напомним, сюжет «На высоте мечты» строится вокруг Уснави, хозяина небольшого магазинчика в латиноамериканском квартале. Он тщательно откладывает те небольшие средства, что приносит его лавка, чтобы переехать, при этом герой влюблен в Ванессу, самую красивую девушку района. Будни квартала полностью меняются, когда одна из старейших его жительниц, бабушка Клаудия, выигрывает в лотерею $96 тысяч.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева