Последние новости
Категории

Актриса Лили Рэйб объяснила свой уход из франшизы «Голодные игры»

У нее были обязательства перед авторами другого проекта.

Актриса Лили Рэйб объяснила свой уход из франшизы «Голодные игры»

Вторая часть франшизы «Голодные игры» ознаменовалась появлением командира Лайм в исполнении Гвендолин Кристи («Игра престолов»). Но давно известно, что на эту роль изначально была назначена звезда «Американской истории ужасов» Лили Рэйб, и теперь наконец выяснилось, почему ей пришлось покинуть проект.

В недавнем интервью для издания Collider актриса призналась, что рада поговорить на эту тему, поскольку факты, которые всплывали в сети ранее, были не совсем правдивыми. Рэй объяснила, что к моменту, когда она получила место в «Сойке-пересмешнице», у нее уже была договоренность об участии в театральной постановке по Шекспиру «Много шума из ничего», причем она планировала одновременно играть и там, и там.

«Мы долго это обсуждали, наверное, несколько лет, а потом, когда меня взяли на роль в «Голодных играх», выяснилось, что пора работать и над «Много шума». Так что уход не был моей личной инициативой, просто так вышло из-за дат производства», — рассказала артистка.

Рэйб добавила, что поначалу успевала посещать и съемки, и репетиции, но постепенно все вышло из-под контроля и производство наметили на день, когда ей предстояло играть в спектакле.

Рэй отметила, что команда «Голодных игр» поддержала ее решение, поскольку обязательства играть в шекспировской постановке она взяла на себя гораздо раньше. «Так что на самом деле не было никакой драмы. Грустно только, что мне не удалось сыграть и там, там», — заметила звезда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии