Последние новости
Категории

Актриса Майя Рудольф прокомментировала свое участие в сиквеле «Зачарованной»

Комедиантке очень нравится быть экранной злодейкой.

Актриса Майя Рудольф прокомментировала свое участие в сиквеле «Зачарованной»

Предстоящий сиквел «Зачарованной» уверенно двигается к экранам и создатели уже укомплектовали основной актерский состав, в который войдут как звезды оригинальной ленты в лице Эми Адамс, Патрика Демпси, Джеймса Марсдена и Идины Мензел, так и новички — Иветт Николь Браун и Джейма Мейс, которые сыграют подручных главной злодейки в исполнении Майи Рудольф.

В недавнем разговоре с порталом Variety звезда «Девичника в Вегасе» прокомментировала свое участие в продолжении. По словам исполнительницы, в ленте будет «живая» атмосфера, напоминающая школьный спектакль, а также Майе очень нравится и льстит тот факт, что ей предстоит перевоплотиться в отрицательного персонажа:

«Если бы мы снимали 15 лет назад, и кто-то вдруг спросил меня, хочу ли я играть злодейку, я бы, наверно, засомневалась, но за годы в индустрии я поняла, что быть негодяем на экране — это самое интересное. Еще приятно попасть в атмосферу, где все, что ты делаешь, говорит само за себя, из-за чего мне не нужно объяснять, кто я и чем занимаюсь».

Действие второй части развернется спустя годы после финала оригинала. Согласно слухам, принцесса Жизель вместе с возлюбленным и его дочкой переедут из Нью-Йорка в тихий пригород, где заправляет некая злодейка. Устав от бытовых будней, Жизель загадывает желание, чтобы окружающий мир превратился в идеальную сказку, однако ее завет оборачивается неправильным образом, поэтому ей необходимо все вернуть на круги своя.

Сиквел получил название Disenchanted, что можно перевести как «Разочарованная». Режиссер Адам Шенкман («Лак для волос», «Рок на века») приступит к съемкам уже в июне, а премьера состоится в 2022 году на потоковом сервисе Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов