Последние новости
Категории

«Альфонс, аферист и мошенник»: Анастасия Волочкова высказалась о бывшем муже Игоре Вдовине

Балерина считает идеалом мужчины человека красивого, спортивного и сексуального.

«Альфонс, аферист и мошенник»: Анастасия Волочкова высказалась о бывшем муже Игоре Вдовине

Анастасия Волочкова 20 января отметила свое 45-летие и призналась, что для нее наступил новый этап, от которого она ждет новых чудес. Сегодня артистка испытывает радость от того, что реализовала свою главную цель в жизни — стала балериной, а также исполнила главную роль — стала мамой замечательной дочери.

По случаю дня рождения Анастасии издание «СтарХит» подготовило для нее ряд провокационных вопросов, на которые она откровенно ответила.

Так, она призналась, что если бы была персонажем фильма, то обязательно королевой или императрицей. Звезда сообщила, что ей нравится тратить деньги на одежду, на уход за собой и на путешествия.

Идеалом мужчины, как выяснилось, для Анастасии является человек красивый, спортивный, стройный, сексуальный, интересный, а незабываемый секс у нее был в частном самолете с возлюбленным, с которым она прожила 3,5 года.

И самым неприятным вопросом для Волочковой стал следующий: с кем она никогда не сядет за один стол.

«С альфонсом, аферистом и мошенником — бывшим мужем, отцом моего ребенка, Игорем Вдовиным. Обокравшим и обобравшим меня, забравшим все деньги, на которые он сейчас и живет», — заявила Анастасия.

А еще балерина отметила, что самая дорогая вещь, которая у нее есть — это пуанты. Когда ей плохо, она бежит в балетный зал.

Что же касается шпагатов, то они — ее гордость, потому что Анастасия выполняет их благодаря своему огромному труду и постоянным занятиям у балетного станка.

Источник фото: Legion-Media, East News

Автор: Марина Богданова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии