Последние новости
Категории

Амбициозный план: Netflix планирует собственные франшизы наподобие «Гарри Поттера» и «Звездных войн»

Стрим-сервис пойдет по проторенной дорожке.

Амбициозный план: Netflix планирует собственные франшизы наподобие «Гарри Поттера» и «Звездных войн»

Компания Netflix проанализировала свой контент и пришла к мнению, что им не хватает семейных франшиз. О новых масштабных проектах в интервью Hollywood Reporter рассказал Тендо Нагенда, вице-президент по оригинальному контенту.

«Мы хотим привлечь широкую аудиторию благодаря выпуску приключенческих фильмов с рейтингом 12+. Что-то вроде первых «Звездных войн» или первых двух частей «Гарри Поттера». Мы делаем ставку на семейные экшны и фэнтези. Истории в духе «Джуманджи» - это наш следующий этап», - заявил он.

Нагенда добавил, что стрим-сервис хочет развивать только оригинальные идеи и ищет творческих людей: «Мы сосредоточены на новых идеях и ищем талантливых сотрудников, которые мыслят нестандартно. Если у вас такое же воображение, как у Вачовски, создавших «Матрицу», то Netflix – именно то место, где вам разрешат рискнуть».

Разумеется, создание свежего незаимствованного контента – это тяжелый труд и настоящий подвиг. Но он окупится с лихвой, ведь бюджет Netflix практически безграничен. В любом случае у стрим-сервиса всегда будет план «Б» - чуть поумерить свои амбиции и просто переснять любую из знаменитых франшиз.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии