Анастасия Решетова намекнула на новые отношения после расставания с Тимати

Однако поклонники не уверены, что пара действительно рассталась.

Анастасия Решетова намекнула на новые отношения после расставания с Тимати

В прошлом году стало известно о разрыве одной из самых медийных пар отечественного шоу-бизнеса: Анастасия Решетова объявила на своей странице в Instagram, что они с Тимати приняли решение разойтись. Поклонники были обескуражены этой новостью, ведь на тот момент общему сыну влюбленных не было и года. Тимати не дал никаких официальных комментариев по поводу произошедшего и принял предложение стать новым холостяком одноименного нашумевшего шоу. Анастасия тоже не стала засиживаться в декрете и выступила в качестве ведущей программы «Ты — топ-модель». Тогда «разрыв», который спровоцировал повышенное внимание общественности, сыграл на руку обоим и оказался прекрасной рекламой и для «Холостяка», и для «Ты — топ-модель».

Неудивительно, что поклонники с сомнением восприняли расставание пары. Тем более что после завершения съемок «Холостяка» Тимати прилетел к экс-возлюбленной в Дубай и, предположительно, подарил ей огромный букет алых роз. Но буквально через несколько дней рэпер опубликовал видео, на котором флиртует с девушкой-барбером.

Теперь настал черед Анастасии волновать общественность: модель намекнула на новые отношения. На презентации шоу «Ты — топ-модель» девушке задали вопрос, свободно ли ее сердце. «Свято место пусто не бывает», — подогрела интригу Решетова.

Источник фото: Instagram @volkonskaya.reshetova

Автор: Анастасия Хапова