Последние новости
Категории

Андрес Мускетти поделился новыми деталями грядущего «сольника» о Флэше

Режиссер подтвердил, что сюжет ленты будет основан на комиксе «Флэшпоинт», но не раскрыл подробности.

Андрес Мускетти поделился новыми деталями грядущего «сольника» о Флэше

Создатель культового хоррора последних лет «Оно» Андрес Мускетти рассказал в недавнем интервью о своей работе над полнометражным фильмом «Флэш». Напомним, сценарий ленты был готов еще до карантина, но в полной мере съемки начаться не успели. Ожидается, что работа над проектом будет возобновлена в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что в основу «сольника» о сверхбыстром супергерое будет положен комикс «Флэшпоинт». Это довольно известная работа, с которой знакомо большинство фанатов историй в картинках. По сюжету комикса, Флэш оказывается в параллельной реальности, где у него нет суперспособностей, зато его мать жива. За помощью он бросается к Бэтмену, но с удивлением узнает, что за маской Темного рыцаря скрывается не Брюс Уэйн, а его отец Томас. Временная петля повлекла за собой не только эту перемену: так, ракета Супермена разбилась в Метрополисе, а Аквамен и Чудо-женщина оказались втянуты в войну между своими народами.

Андрес Мускетти в беседе с журналистам пообещал, что захватывающий момент путешествия во времени и трогательной встречи Флэша с матерью обязательно появится в сюжете его картины, но в целом текст комикса будет экранизирован со значительными изменениями.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии