Последние новости
Категории

«Аня, вы так отфотошоплены»: показавшую грудь в декольте Семенович фанаты отчитали за ретушь

Поклонники решили, что певица переусердствовала с фильтрами.

«Аня, вы так отфотошоплены»: показавшую грудь в декольте Семенович фанаты отчитали за ретушь

Анна Семенович, недавно перенесшая коронавирус, вернулась к работе и опубликовала в Сети яркий снимок с недавней фотосессии. Для кадра Анна выбрала оригинальный наряд из белой блузки в темный горошек и черных брюк. Как и другие образы певицы, рубашка имела глубокий вырез, который открывал пышную грудь певицы. Но к ней и возникли претензии у хейтеров, заподозривших, что Анна воспользовалась фотошопом.

«Не признать, слишком много ретуши», «А без мейкапа и фотошопа слабо?», «Аня, вы так отфотошоплены», - подчеркнули комментаторы.

Надо отметить, что Анна старается не обращать внимания на подобные мнения. Даже в подписи к фото она предалась размышлениям о том, как управлять мыслями, чтобы стать счастливыми. Так, Семенович считает, что для этого необходимо делать постоянно что-то новое, разрывать прежние установки и кормиться энергией. Поэтому комментарии недоброжелателей артистка и оставляет без внимания.

Напомним, во время лечения от COVID-19 Анна подробно описывала состояние поклонникам, признаваясь, как удивили ее симптомы болезни — от ломоты в мышцах и слабости до потери обоняния. К счастью, заболевание она перенесла довольно легко и уже может выступать и планировать съемки новых клипов.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии