Знаменитости
Ариэль Уинтер осудила отца Бритни Спирс и поддержала движение «Свободу Бритни»

Актриса призвала фолловеров встать на сторону певицы в ее стремлении выйти из-под опеки отца.

Движение «Спасите Бритни» в соцсетях набирает обороты. На сторону певицы, пытающейся получить желанную свободу от опеки отца, встают многие звезды. Так, актриса Ариэль Уинтер («Поцелуй навылет», «Американская семейка») высказалась в защиту Спирс.

«То, что ее отец и команда делают с ней, абсолютно отвратительно и разрушительно», - заявила Уинтер в Twitter, призвав фолловеров «репостить» ее высказывание.

Напомним, скандал вокруг Бритни Спирс связан с персоной ее отца Джеймса Парнелла. На протяжении многих лет он являлся официальным опекуном дочери после того, как у нее случился нервный срыв. Фактически Бритни не могла сама распоряжаться деньгами и воспитывать детей. Но отношения между родственниками накалились после того, как Джеймс поднял руку на внука.

Затем в Сети появилось письмо якобы от самой Спирс. В нем она рассказывает, что отец обманным путем заставил ее передать опеку над детьми бывшему мужу Кевину Федерлайну. А вместо заботы о ней мужчина лишь контролирует ее финансовые потоки. В конце июля в суде должно состояться слушание по снятию опеки Джеймса над певицей, и поклонники уже начали информационную кампанию в ее поддержку.

Уинтер неслучайно решила поучаствовать в движении: в подростком возрасте у нее был похожий опыт, когда она выходила из-под опеки матери.