Последние новости
Категории

«Ариша всегда поддерживает меня»: Волочкова показала красавицу-дочку на фото со своего юбилея

Волочкова похвасталась подписчикам букетом от дочери.

«Ариша всегда поддерживает меня»: Волочкова показала красавицу-дочку на фото со своего юбилея

Анастасия Волочкова отметила на днях свой юбилей. 45 лет исполнилось скандальной звезде Большого театра. С утра балерину поздравили самые близкие люди — мама Тамара Волочкова и дочь примы от брака с бизнесменом Игорем Вдовиным Ариадна. А вечером светская львица устроила для своих друзей и близких представление, в котором сыграла главную роль и доказала, что не забыла балетное пошлое. После премьеры гостей ждал накрытый стол с роскошным тортом, украшенным фейерверками.

На следующий день после праздника звезда выложила пост благодарности в Instagram, где особо отметила свою дочь. Недоброжелатели Анастасии злословят по поводу того, что 15-летняя Ариадна не живет с матерью и предпочитает роскошный загородный особняк светской львицы квартире отца в Москве. Сама девочка объясняет это тем, что из центра Москвы ей удобнее добираться до школы.

Волочкова выложила фото роскошных букетов и подарков из своей спальни. Накануне вечером балерине пришлось даже заказывать отдельную грузовую газель, чтобы увезти все букеты и подарки домой. «Самый бесценный для меня букет, подаренный мне вчера моей доченькой Аришей рядом со мной. И я проснулась от его аромата. Ариша всегда поддерживает меня во всех ответственных для меня моментах жизни. А я — ее», — трогательно написала балерина в своем микроблоге.

На фотографиях с праздника, которые Анастасия выложила в Instagram, девушка позирует в однотонном платье-водолазке красивого оливкового цвета с широким черным поясом и с коротким каре, выкрашенном в блонд.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии