Последние новости
Категории

«Бари-младший теперь не отходит от отца»: как выглядит Алибасов после наркоза и операции

К продюсеру приставят охрану и профессионального реабилитолога.

«Бари-младший теперь не отходит от отца»: как выглядит Алибасов после наркоза и операции

Адвокат Алекс Бенхин опубликовал в личном микроблоге пост, в котором рассказал, что произошло недавно с Бари Алибасовым и как он чувствует себя в настоящее время.

Оказалось, что музыкальный продюсер, когда находился в Калининграде у своего сына, сломал ногу. Стоило Алибасову-младшему оставить отца одного, как он решил самостоятельно прогуляться, но упал и получил открытый перелом левой ноги. В больнице Бари Каримовичу провели операцию, и теперь он восстанавливается под присмотром медиков и постоянной опекой собственного сына.

Алибасов-младший опубликовал в Сети видео с отцом на больничной койке, продемонстрировав его ногу, искусно прооперированную врачами. Он поблагодарил медиков и заметил, что восстановление происходит довольно быстро: Бари Каримович уже даже может пошевелить пальцами выздоравливающей ноги.

«Бари-младший теперь не отходит от отца, сейчас принимает все меры, чтобы подобное не повторилось, и обеспечивает отцу лечение и уход на самом высшем уровне», — отметил Алекс Бенхин.

Он заявил, что теперь к продюсеру будет приставлена охрана, а его дальнейшее восстановление после выписки из больницы пройдет в сопровождении профессионального реабилитолога. И в этом заслуга, по словам юриста, Бари Бариевича, которого многие безосновательно обвиняли в том, что он не уделяет внимание отцу, хотя на самом деле он отдает все силы на то, чтобы вылечить родного человека, поставить его на ноги и привести в порядок его психику.

Однако некоторые люди из окружения Алибасова-старшего, как считает адвокат, видят в нем только источник дохода и готовы жертвовать его здоровьем ради хайпа.

Источник фото: East News

Автор: Марина Богданова