Последние новости
Категории

«Бедные ваши глаза»: фото 37-летней Дарьи Мороз без косметики встревожило фанатов

Актриса пожаловалась на плотный график.

«Бедные ваши глаза»: фото 37-летней Дарьи Мороз без косметики встревожило фанатов

37-летняя Дарья Мороз в соцсетях обычно публикует снимки с модных премий или со съемок, восхищая поклонников яркими образами и эффектной внешностью. Но с активным началом работы на площадках разных проектов, как оказалось, Дарья с трудом справляется. На днях она выложила снимок, на котором показала себя с патчами под воспаленными глазами, накрашенными бровями и усталым лицом. В подписи к снимку актриса призналась, что ей физически не хватает 24 часов в сутки из-за сложного графика, и поэтому жертвует она сном.

«Чем еще заняться ночью? Конечно сделать бровки/глазки/маникюр», - отметила Мороз.

Фолловеры пожалели Дарью и призвали ее внимательнее следить за здоровьем, которому она причиняет вред постоянным недосыпом.

«Ну и когда вы все успеваете?», «Глазки какие уставшие. Отдыхайте больше!», «Такая труженица», «Бедные ваши глаза», - заметили подписчики.

У Дарьи, действительно, сейчас «жаркое» время с точки зрения карьеры. На ближайшее время с ее участием к выходу запланировано сразу несколько картин. Так, она снимается в проекте отца Юрия Мороз «Угрюм-река» и в сериале «Медиатор», где играет одну из главных ролей вместе с Андреем Бурковским и Юлией Пересильд. Кроме того, к выходу готовится третий сезон «Содержанок» и премьера «Клиники счастья», где у Мороз – главная роль владелицы больницы.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии