Последние новости
Категории

«Белая кость, голубая кровь»: декольте героини Ирины Старшенбаум в сериале «Шерлок в России» взбудоражило фанатов

Актриса показала новый кадр со съемок детективного проекта.

«Белая кость, голубая кровь»: декольте героини Ирины Старшенбаум в сериале «Шерлок в России» взбудоражило фанатов

Ирина Старшенбаум опубликовала в Instagram черно-белый снимок, на котором предстала в образе знатной петербурженки конца XIX века. 28-летняя актриса получила роль Софии в новом сериале «Шерлок в России». По сюжету она будет помогать знаменитому детективу в его расследованиях, не обойдется и без вспыхнувших романтических чувств между ними.

Поклонники пришли в восторг от эффектного кадра. «Царевна», «Богиня», «Похитительница мужских сердец», «Белая кость, голубая кровь», «Самая красивая девушка на планете», - не скупятся на комплименты читатели.

Зрители с нетерпением ждут премьеры «Шерлока в России», первый эпизод выйдет уже 22 октября. В эксцентричного англичанина с Бейкер-стрит, волею судьбы заброшенного в столицу Российской Империи, перевоплотится Максим Матвеев. Холмс идет по следу Джека-Потрошителя, решившего сменить место жительства, но местные полицейские поначалу поднимают на смех дедуктивный метод Шерлока и не верят в его потрясающие способности.

Помимо Матвеева и Старшенбаум в сериале Нурбека Эгена сыграли Владимир Мишуков, Павел Майков, Евгений Дятлов, Константин Богомолов и Константин Юшкевич.