Последние новости
Категории

«Беленькие и пушистенькие»: звезда «Битвы за Севастополь» Юлия Пересильд восхитила подписчиков новым фото с детьми

Актриса рассказала, что обе ее дочки теперь школьницы.

«Беленькие и пушистенькие»: звезда «Битвы за Севастополь» Юлия Пересильд восхитила подписчиков новым фото с детьми

35-летняя Юлия Пересильд поделилась с фолловерами в Instagram редким семейным фото. В кадре актриса позирует вместе с двумя дочками в одинаковых платьях-футболках. Такой снимок звезда «Битвы за Севастополь» приурочила к Дню знаний: в этом году уже обе ее дочки стали школьницами.

В подписи к снимку Пересильд порассуждала о том, как привить ребенку любовь в школе. По ее словам, важно отношение самих родителей к школе, которые должны идти туда с открытым сердцем. Семье стоит уделять больше внимание одноклассникам ребенка, общаться с другими родителями и не концентрироваться лишь на учебе, ведь здесь многое зависит уже и от учителей.

Подписчики поддержали мнение актрисы и заметили, насколько удачным оказался совместный кадр Юлии с девочками.

«Талантливая, активная, жизнелюбивая мама, и все правильно вкладываете в своих девочек», «Какие вы девочки нежные, беленькие и пушистенькие», «Три красавицы», «Все очень похожи», «Сладкие крошки», «Такое доброе фото», «Какие милашки, волшебные», - завалили аккаунт Юлии комплиментами фанаты.

Напомним, обеих дочек Пересильд родила от режиссера Алексея Учителя, с которым состоит в отношениях с 2008 года. Любопытно, что постановщик до сих пор не оформил развод с первой супругой, с которой уже давно не живет вместе.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии